Click to order
Заказ
Total: 
Оформите заказ
Мессенджер
Payment method
Нажимая на кнопку «Оформить» вы принимаете Политику конфиденциальности
Быстрое сообщение
Отправьте данные и я отвечу вам в мессенджере
Мессенджер
Нажимая на кнопку «Отправить», вы подтверждаете, что согласны с Политикой конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Индивидуальный предприниматель Васильев Евгений Альфредович (далее – Оператор).
Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://eavasi.com.

2. Основные понятия, используемые в Политике

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://eavasi.com;
Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://eavasi.com;
Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://eavasi.com;
Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
Фамилия, имя, отчество;
Электронный адрес;
Номера телефонов;
Фотографии;
Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.
Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@eavasi.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://eavasi.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@eavasi.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@eavasi.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@eavasi.com.
В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://eavasi.com/
Не является публичной офертой
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

Нажатие на кнопки «Купить», «Заказать», «Сделать заказ» и подобных, а также последующее заполнение тех или иных форм, не накладывает на владельцев сайта никаких обязательств.

Присланное по e-mail сообщение, содержащее копию заполненной формы заявки на сайте, не является ответом на сообщение потребителя или подтверждением заказа со стороны владельцев сайта.

Все материалы, размещенные на сайте являются собственностью владельцев сайта, либо собственностью организаций, с которыми у владельцев сайта есть соглашение о размещении материалов. Копирование любой информации может повлечь за собой уголовное преследование.

Регистрируясь на сайте или оставляя тем или иным способом свою персональную информацию, Вы делегируете право сотрудникам компании обрабатывать вашу персональную информацию.

Для аналитических целей на сайте работает система статистики, которая собирает информацию о посещенных страницах сайта, заполненных формах и тд. Сотрудники компании имеют доступ к этой информации.
Отказ от ответственности
1. Введение
Данный раздел регулирует использование данного Сайта (https://eavasi.com/); используя данный Сайт Вы выражаете свое согласие с «Отказом от ответственности». Если Вы не согласны с каким-либо положением «Отказа от ответственности», не используйте данный Сайт.

2. Права на интеллектуальную собственность

При отсутствии указания на обратное, Администрация Сайта (https://eavasi.com/) или их лицензиары обладают правами на интеллектуальную собственность в отношении Сайта (https://eavasi.com/) и его содержимого. Согласно положению о Лицензии ниже, все права на интеллектуальную собственность защищены.

3. Лицензия на пользование Сайтом
"Вы можете просматривать, загружать для целей кеширования и распечатывать содержимое страниц Сайта (https://eavasi.com/), с учетом того, что:

(a) Вы не можете публиковать данные материалы (включая публикации на других веб-Сайта (https://eavasi.com/)х), воспроизводить или загружать их в любые частные или общественные системы электронного поиска. (Администрация Сайта (https://eavasi.com/) поддерживает добросовестное использование материалов Сайта (https://eavasi.com/) в учебных/некоммерческих целях).

(b) Вы не можете воспроизводить, копировать, размножать, продавать, перепродавать или каким-либо иным образом использовать данный Сайт в коммерческих целях без нашего письменного на то согласия."

4. Ограничение ответственности
"Информация на данном сайте предоставляется бесплатно, и, используя данный Сайт, Вы соглашаетесь с отказом от возможных претензий в наш адрес в связи с содержимым Сайта (https://eavasi.com/).

Хотя Администрация Сайта (https://eavasi.com/) прикладывает все усилия для обеспечения корректности информации, размещаемой на Сайте, Администрация Сайта (https://eavasi.com/) не гарантирует ее точность и правильность; Администрация Сайта (https://eavasi.com/) также не берет на себя ответственность за работоспособность и доступность Сайта (https://eavasi.com/) и его обновление.

Насколько позволяет действующее законодательство, мы не связываем себя какими либо ручательствами и гарантиями (включая, но не ограничиваясь законные требования к качеству, соответствию назначению, соблюдению разумной осторожности и навыков)

Ответственность администрации Сайта (https://eavasi.com/) ограничена и исключена до пределов, дозволенных действующим законодательством. Администрация Сайта (https://eavasi.com/) не несет ответственности за издержки, потери или ущерб, прямо или косвенно возникшие при действиях, регулируемых данным Отказом от ответственности, или связанные с использованием Сайта (https://eavasi.com/), включая, но не ограничиваясь упущенной прибылью, контрактами, деловой репутацией, данными, доходом, выручкой или экономией.

Тем не менее, ничто в рамках данного Отказа от ответственности не ограничивает ответственность Администрации Сайта (https://eavasi.com/) за мошенничество, нанесение вреда здоровью или смерть, вызванные преступной небрежностью Администрации Сайта (https://eavasi.com/), а также любую другую ответственность, которая не может быть ограничена в рамках действующего законодательства."

5. Использование Форума / Комментирование
"Вы не можете использовать Сайт любым образом, который может привести к повреждению Сайта (https://eavasi.com/), его неработоспособности или недоступности.

Вы не можете использовать Сайт любым образом, прямо или опосредованно ведущим к нарушению законодательства, причинению вреда или совершению противозаконных действий.

Вы не можете использовать данный Сайт для маркетинговых целей без письменного на то разрешения Администрации Сайта (https://eavasi.com/).

Вы не можете использовать данный Сайт для осуществления массовых рассылок и спама.

Вы не можете использовать данный Сайт для копирования, распространения и пересылки любых незаконных материалов, или любых других материалов, которые могут послужить основанием для судебного преследования согласно Российскому или другому применимому законодательству. Все материалы, которые Вы копируете, распространяете и пересылаете посредством данного Сайта (https://eavasi.com/) не должны быть дискриминирующими, непристойными, оскорбительными, или вызывающими ненависть. Эти материалы не должны нарушать чьи-либо права на интеллектуальную собственность, права на конфиденциальность, содержать призывов к незаконным действиям. Материалы не должны быть порнографическими, унижающими человеческое достоинство, угрожающими или намеренно вводящими в заблуждение.

Администрация Сайта (https://eavasi.com/) оставляет за собой право по своему усмотрению удалить любой материал, размещенный на данном Сайте, заморозить или удалить ваш персональный аккаунт, ограничить ваш доступ к Сайту или начать судебное преследование в отношении вас.

В отношении всех размещаемых вами на данном Сайте материалов вы даете Администрации Сайта (https://eavasi.com/) повсеместное, безотзывное, неэксплозивное, свободное от обязательств право на их использование, воспроизведение, адаптацию, публикацию, перевод и распространение посредством любых видов связи и вещания, а также право на суб-лицензию."

6. Ссылки на сторонние сайты
Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних Сайта (https://eavasi.com/)х. Администрация Сайта (https://eavasi.com/) не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент.

7. Изменение положений Отказа от ответственности

Администрация Сайта (https://eavasi.com/) может пересматривать положения Отказа от ответственности в любое время. Пожалуйста, ознакамливайтесь с положениями Отказа от ответственности регулярно.

8. Исчерпывающий характер Отказа от ответственности
Данный Отказ от ответственности носит исчерпывающий характер в отношении использования Сайта (https://eavasi.com/), и имеет приоритет над любыми другими соглашениями в отношении использования Сайта (https://eavasi.com/).

9. Правовое поле
Все возможные споры будут разрешаться в соответствии с нормами Российского законодательства.

10. Связь с Администрацией Сайта
Вы можете связаться с нами посредством электронной почты:eavasilyeff@gmail.com
Реквизиты банка
Получатель: Васильев Евгений Альфредович
Счёт получателя платежа: 42301810700001838497
Назначение платежа: Перевод средств по договору № 8119020330 Васильев Евгений Альфредович НДС не облагается
БИК: 044525974
Банк получатель: АО «Тинькофф Банк»
Корр. счёт: 30101810145250000974
Начать продвижение прямо сейчас:
Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГА

ЦЕЛЬ № 1 — УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ БИЗНЕСА
Интернет-маркетинг. Новые клиенты
Новые клиенты
Привести новых клиентов и создать «воронку продаж»
Интернет-маркетинг. Лояльность клиентов
Лояльность клиентов
Повысить лояльность клиентов, с которыми уже работаете
Интернет-маркетинг. Имидж
Имидж
Повысить узнаваемость бренда

Интернет-маркетинг. Репутация
Репутация
Улучшить репутацию компании
Интернет-маркетинг. Окупаемость
Окупаемость
Оптимизировать стоимость заявки
Интернет-маркетинг. Удовлетворенность
Удовлетворенность
Выявить потребности и предложить максимальный ассортимент товаров или услуг

ИНСТРУМЕНТЫ

классического интернет-маркетинга
Если нужно много клиентов здесь и сейчас
Интернет-реклама: контекстная и таргетинговая
Интернет-реклама: контекстная и таргетинговая
Интернет-реклама представляет в сети информацию о товарах или услугах. Главная цель интернет-рекламы — увеличение продаж.

Кроме этого, реклама:

  • формирует повышение спроса,
  • позиционирует товары и услуги для потребителей,
  • пропагандирует потребительские свойства товаров,
  • продвигает торговые марки,
  • увеличивает присутствие на рынке,
  • создает каналы параллельного спроса,
  • улучшает имидж компании или создает его с нуля.

Плюсы:
  • Быстрый результат
  • Настройка целевой аудитории
  • Прозрачность и понятность оплаты

Минусы:
  • Относительно высокая цена привлечения клиента
  • Сложная настройка, с которой справится только специалист
  • Необходимость постоянной поддержки

Этапы создания рекламной кампании:
  1. Анализ продукта.
  2. Настройка рекламы.
  3. Запуск рекламы.
  4. Ведение кампании.
Наличие сайта ощутимо поднимает доходы
Закажите сайт
Заказ сайта
Большинство взаимодействий с клиентами происходит благодаря сайту. Если сайт сделан с ошибками, это навредит бизнесу.
Я создам сайт, позабочусь о юзабилити и конверсии. Сайт будет приносить деньги и увеличивать прибыль.
Если сайт уже есть
Закажите аудит сайта
Мессенджер
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Использую в продвижении тренды 2021 года
Поисковое продвижение, SEO
Поисковое продвижение, SEO

SEO необходима если у вас:

  • интернет-магазин — независимо от объема каталога;
  • b2b-компания с высокомаржинальным товаром;
  • b2c-компания в высококонкурентной сфере;
  • любая компания, продукт которой ищут в поисковиках;
  • бизнес, который вы планируете масштабировать в ближайшие полгода;
  • высокие расходы на привлечение клиента и вы хотите их снизить

Что такое SEO?

SEO помогает сайту попасть в топ поисковой выдачи, а бизнесу — получить новых клиентов. Игнорировать этот этап нельзя. Оптимизировать сайт самостоятельно — сложно. Если сделать всё правильно, то даже минимальный пакет услуг сделает сайт привлекательнее для поисковиков и заметнее для клиентов.

Плюсы:
  • Цена привлеченного клиента
  • Целевая аудитория
  • Доверие пользователей

Минусы:
  • Результат виден через некоторое время
  • Необходимость постоянной оптимизаци

Этапы поискового продвижения

  • Аудит сайта: 81 пункт в чек-листе.
  • Внутренняя оптимизация: 55 позиций в списке задач.
  • Внешняя оптимизация: 22 позиции

Сквозная аналитика
Сквозная аналитика
Я внедряю новые инструменты, оптимизирую контент и постоянно анализирую показатели.

На результат влияют тысячи параметров. Их надо учитывать, обрабатывать и делать выводы — в этом заключены гарантированные развитие и рост.

Аналитика — это мониторинг конкурентов, сбор сотен метрик статистики, прогнозирование, оптимизация.

Вы любите держать всё под контролем?

Если «Да», то аналитика — ваше всё.

Частный интернет-маркетолог Евгений Васильев
Коротко обо мне
Евгений Васильев интернет-маркетолог Пермь
Меня зовут Евгений.
Я занимаюсь интернет-маркетингом и веб-мастерингом с 2009 года.

Среди моих клиентов — международная компания «Тенториум», которая специализируется на распространении товаров для здоровья; стоматологическая сеть «Юнит», сеть мебельных салонов «Мебелёво» и пр.

Главное в моей работе — не зацикливаться на частностях, смотреть на бизнес с разных сторон, видеть общую картину. Объективно оценивать свои возможности и предвидеть действия конкурентов. Продумывать разумную стратегию и скрупулезно реализовывать ее.

Работаю официально по НПД — самозанятый — предоставляю закрывающие документы юридическим и физическим лицам из РФ и других государств.

Мы станем добрыми партнёрами, если:
вы частное лицо или индивидуальный предприниматель, представитель малого, среднего или крупного бизнеса в любой отрасли, кроме:

— фармокологии,
— игорной индустрии,
— криптовалютного бизнеса,
— продажи табака и алкоголя,
— продажи оружия,
— продажи веществ, запрещенных к свободному обороту в Российской Федерации и странах СНГ.
Как работать с самозанятыми юридическим и физическим лицам?
Юридические тонкости
1
Самозанятость. Проверьте мой налоговый статус
Проверьте мой налоговый статус
Чтобы убедиться в том, что по окончании сделки я смогу отправить вам чек — у вас будет закрывающий сделку документ, на основании которого вы сможете внести расход в бухгалтерии — проверьте мой статус на сайте федеральной налоговой службы.
ИНН 590400243591
2
Самозанятость. Заключите со мной договор
Заключите со мной договор
По законодательству, самозанятые являются физическими лицами. Согласно статье 161 ГК РФ со мной нужно заключить договор. Форма похожа на договор оказания услуг с ИП, но в моих реквизитах будут указаны только Ф.И.О, адрес прописки и ИНН.
Юридический адрес и ОГРН не указываются потому, что у меня их нет.
3
Самозанятость. Заплатите за услуги на расчётный счёт
Заплатите за услуги на расчётный счёт
Скопируйте мои банковские реквизиты. Перечислите туда денежные средства в соответствии с графиком из раздела «Порядок расчётов» нашего Договора: аванс, окончательная оплата, абонентская плата за определенный период.
4
Самозанятость. Получите от меня чек
Получите от меня чек
После того, как деньги поступят на мой расчетный счет, я сформирую чек в приложении «Мой налог» и отправлю его на ваш, указанный в договоре, адрес. Чек является главным документом, подтверждающим оплату. На его основании вы вносите расходы на мои услуги в свою бухгалтерию.
Цены
Цены ориентировочныe.
Окончательная сумма заказа определяется по договоренности с заказчиком
Гарантии
Я гарантирую, что никогда, ни при каких обстоятельствах, не сообщу третьим лицам, не выложу в открытый доступ и не буду неправомерно использовать любые сведения, содержащиеся в аудио, видео и текстовых файлах моих заказчиков, клиентов и руководителей.
Не буду применять ставшую мне известной информацию клиента для занятий любой деятельностью, способной причинить ему вред.
Вы готовы сделать заказ!
Заказать комплексный интернет-маркетинг
Мессенджер
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности