Полёт в США, с пересадкой в Стамбуле

Эмиграция в США. Полет в Сан-Франциско из Киева через Стамбул, длительное ожидание следующего рейса в аэропорту Ататюрка, описывает в своем видеоролике Валерий.

Что, ребята? Полетели мы уже в далекие края, очень далекие.

В аэропорту Борисполь

Аня тут уже со всеми попрощалась, распрощалась. В Борисполе мы, если вы еще не знаете. Улетаем сначала в Стамбул, там пересадка и потом летим в Сан-Франциско. Так что, давай, Украина, пока. По дороге еще чего нибудь запишем. К сожалению не смогли тут много записать, поскольку чуть  не опоздали в аэропорт. В Киеве были очень большие пробки из-за репетиции парада. Успели. Все хорошо. И теперь уже идем на посадку. Вон уже, видите, очередь. Идем на посадку.

В аэропорту Ататюрка

Мы уже прилетели в Стамбул. Аэропорт Ататюрка. Мы тут впервые. Идем сейчас на паспортный контроль. Долетели, в принципе, хорошо. Очень хорошо. Очень круто. Самолет вообще супер. Такая мультимедийная система, мы даже фильмы сидели смотрели. Очень достойно. И кормили даже, я не ожидал. Должны были покормить, конечно, но я не ожидал. Сейчас уже почти двенадцать 12 часов ночи, наверное, полдвенадцатого. И мы сейчас поедем в отель. Нам авиакомпания должна выдать отель. Посмотрим выдаст или нет. Бесплатно. Потому что у нас пересадка тринадцать 13 часов.

Ожидаем автобуса, чтобы ехать в отель. Нам должен выдать отель Turkish Airlines. Уже сейчас оформляют на это документы. Пока надо подождать. Вот тут оформляются документы. Аня сидит вон там, ждет меня. Видите?

— Ну что, ты устала?

— Я, нет, не устала, совсем.

В самолете Стамбул — Сан-Франциско. Полёт в Сан-Франциско

Здесь экран уже получше. Можно вставить даже USB для зарядки, видимо. Тоже есть пультик. Даже есть, товарищи, внешняя камера. Сейчас покажем. Даже она крутится. Ну-ка, направить вниз. Это мы сейчас стоим еще в аэропорту. Нажимается? О, что-то нажалось! У-ау! Класс!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.