Что же дает нам Power Twitter? Давайте посмотрим на скриншоты, сделанные в аккаунте @eavasi
Над полем ввода сообщения добавляются четыре супер-важные кнопочки:
2. Сокращение ссылок прямо в сообщении
3. Публикация вашего теперешнего настроения
4. Публикация важнейшего вопроса дня
Ссылка введенная автором, какая бы она ни была, сокращенная или нормальная, отображается в виде краткого анонса сайта, взятого из мета-тега «title»
Если пользователь ввел в сообщение ссылку на статью блога, в которой есть миниатюрное изображение, то эта миниатюра будет отображаться вместе с кратким описанием этой статьи, взятым из мета-тега «title»
Ссылка на картинку преображается в саму картинку, только в миниатюре
Если пользователь сделал в сообщении ссылку на ролик YouTube или другой видео-сервис, то вы сможете посмотреть его прямо в Twitter, не покидая его.
Прямо под профилем пользователя отображаются ссылки на созданные им Lists
Когда я загрузил и установил Power
Twitter, то удивился тому, что ничего не изменилось в моей Firefox. Не появилось ни меню, ни кнопок. Даже в панели дополнений не было никаких настроек. Только зайдя на страницу Twitter, заметил в правом нижнем углу страницы две маленькие невзрачные кнопочки «Setting» и «Help».
По нажатии на «Setting» появляется окошко настроек Power
Twitter, в котором можно снять или установить галки на тех опциях, которые нужны, а также ввести настройки своего аккаунта в Twitter
После того, как я познакомился с Power
Twitter, моя жизнь в Твиттере стала значительно веселее и удобнее. Для меня главное сейчас — это работа с Lists и сортировка Followers на реальных популярных или не очень людей или ботов, главной задачей которых является массовый фоловинг.
За полтора месяца очень плотной работы в Твиттере Twitter у меня выработалась определенная методика действий, основанная на некотором алгоритме, который позволяет поддерживать динамику естественного прироста Followers не менее 50 человек в сутки в среднем за неделю, и Power
Twitter мне в этом очень сильно помогает.
Для тех, кто до сих пор испытывает страдания в работе с браузерами, чьи названия отличны от Firefox, я бы посоветовал общаться с Twitter через супер веб-приложение TwitVisor, в котором есть очень много дополнительных полезных инструментов для общения в Твиттере. Но только для общения, а не для стимулирования естественного прироста Followers. Например в TwitVisor совершенно не продумана работа со списками. Ниже скриншот TwitVisor:
Нее, я предпочитаю иметь отдельное приложение — Твитдек — наше все. стоял плагин в Огнелисе — твитфокс, что ли — невозможно работать 🙁
Предпочитаю все, что нужно для Интернета аккумулировать в Firefox. Легче транспортировать. Положил настройки Firefox в одном файле на файлохранилище, скачал его на другом конце земли и работай в привычной атмосфере. Разве это ни удобно!
А дополнение и правда класснейшее, пользую, не нарадуюсь.
Если честно, тогда уж лучше просто через браузер. Мне неудобно работать и одновременно писать в твиттере. Когда раздельные приложения — я могу его выключить и все. А в Лисе- без конца отвлекает. 🙂 На вкус и цвет 😉
Твиттер в описанном случае находится на отдельной вкладке, как обычно, только дополняется теми элементами, о которых рассказано в записи. Поэтому нисколько не отвлекает, когда ты работаешь в другой вкладке.
Жень, ты не нарадуешься еще и потому, что ты большой любитель твитера. А я никак до сих пор не могу начать его использовать в полную силу.
Я сначала не мог понять сути Твиттера. Потом въехал в его философию и мне стало интересно. Выручает то, что умею читать по-английски. Приятно общаться с людьми из другого мира.
Новостей очень много оттуда узнаю. Особенно нравится то, что там такие новости, которые для нас Россиян особой важности не представляют. А для людей западных это события с большой буквы. Джастин Бибер, например, у нас почти неизвестен, а на Западе он Звезда Первой Величины, о котором Твиттер гудит уже почти полтора года.